Горе не говорит, а тихо шепчет в самое сердце

Горе не говорит,
А тихо шепчет в самое сердце.
Будто в аду все горит
Пламенем - заменяя мне  солнце.
Боль не спит,
А смерчем сметает все на пути.
Память моя - паразит,
Пытается из глубины всё найти
 
Душа не кричит,
А только тихо, без жалостно ноет.
В прошлое уже не умчит
Воспоминания дождем не смоет.
Разум молчит,
А сердце  больше не верит.
Может, ты не забыт
Только осколки ничем не склеить.

март 2012.


Рецензии
Сердце кровоточит,
В клочья разодрано памятью,
Как же себя научить
Жить продолжать из-под "надо ведь".

Снова собраться в кулак,
Боль пусть подальше задвинется.
Только б увидеть хоть раз...
Только б на шею не кинуться...



Мария Смехова   12.08.2012 15:14     Заявить о нарушении