Впадают по гордыне в грех

«Пучина пути на... бенефициарий»
Людмила Богдан
http://www.stihi.ru/2012/02/29/744
==================================

В пути …на бенефициарий
Бывает также арьергард.
Из Богом сотворённых тварей
Не всякий лев иль леопард

Бывают куры, овцы, козы
Куда же им играть в «ГунВор?!
Игра таких - не смех, а слёзы,
И вся неправда -  на позор.

Вот так и тонут в туалете,
(лишь по фантазиям своим),
Воображая, точно дети,
Что сайт подвластен только им,

Что лишь они способны верно
Других определять талант.
На бесталанных сыпать скверну,-
Мол, этот -  бездарь, этот – франт.

И коль бывает неугодным
Сообществу, воюют всех.
Желая умным быть и модным,
Впадают (по гордыне) в грех.


Понятия слов можно найти у автора стиха - вдохновителя.
Ссылка на верху.


Рецензии
Хорошо и Мудро написано.

Альберт Васильевич   04.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Альберт!

С благодарностью, Серж

Серж Курдюков -Полемика   04.08.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.