Ответ 1. Рыцарю Луча Своего Стихотворения

Написано в ответ Рыцарю Луча Своего Стихотворения
автор: Ден Улевил
http://www.stihi.ru/2012/03/04/2203


Желая следовать совету,
Познать стараюсь жизни суть,
Послав задание поэту,
Чтоб на реакцию взглянуть.

Порой случаются ошибки,
Но, не оставшись в стороне,
Исполнить делает попытки
Смельчак, всё то, что важно мне.

Нужны ли рассуждений свитки,
Желающих сберечь покой,
Кто со сверхскоростью улитки
Готовы мчаться за мечтой?

Не лучше ль заслужить награду,
Презрев серьёзную преграду?


Рецензии
Кто там со скоростью улитки
мчит от калитки до калитки?

Лев Полыковский   04.03.2012 19:54     Заявить о нарушении
Бывают такие...

С улыбкой

Александралт Петрова   04.03.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.