Я чёрная бездна, вестгот Аларих

И вновь ты пропал, мой безудержный друг,
 Неясность и тьма окружает вокруг.
 (Лишь тот, кто разведает тайну луны,
 Покой обретёт, это будем не мы).
 
А тот, кто скрывает на сердце печаль
 Однажды примерит надежды вуаль.
 (Лишь тот обречён, кто не знает о том,
 Ведь всё, что подспудно - доступно в ином).
 
Я чёрная бездна, вестгот Аларих,
 Тревожен наш Рим, что стоит за двоих.
 Ты в чутком порыве застынешь с бронёй,
 За сердце моё мы в сраженьи с тобой.
 
Я знаю что Изео прячет в волнах-
 Твоё отражение в мрачных тонах.
 Довольно раздоров, но в свет выходя,
 Верни моё сердце мне, нежность моя!


Рецензии
Замечательно )) тягуче, мастерски

Платон Андреев   22.10.2013 17:41     Заявить о нарушении