Объявление

Ставлю вопрос ребром,
Кто за то, чтоб сохранить красивым дом?

Граждане проживающие,
Себя только и уважающие!
Пожалуйста, не хлопайте дверьми,
Потихонечку ее за собой затвори,
Чтоб тебя было не слышно, не видно,
И никому за то необидно.
А то стены по швам трещат,
Увидите через них звездопад.
А дождь  пойдет,
Что и кто спасет?
Кому на то жалиться?
ЖЭК ценой за ремонт "кусается".
Знать на себя пеняй,
Себя сам выручай,
Дверь тихонько закрывай.
Проживай спокойно,
Царствуй достойно!

Объявление не снимать,
А то уложу на лавку,
Недав кнуту отставку.
Отшлепаю, будешь знать.


Рецензии
Тебя выбрали старшиной дома? :)

Мишка   04.03.2012 21:54     Заявить о нарушении
Я всего лишь жительница,
но постояв с консьержкой пару минут поняла,
что от хлопаний металл. дверьми дом может развалиться
и трещать по швам:)

Озорница Круглолица   05.03.2012 09:01   Заявить о нарушении