И как же жить? По-разному шли мысли...

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

И как же жить? По-разному шли мысли.
Я не могу в тягучем этом сне!
Все ожидания во тьме повисли,
сгорало сердце в затхлости огне.

Замедленность издёргала всю душу,
так много чувств застряли меж времён.
Я словно в воду навсегда опущен,
и катит жизнь под вечности уклон.

Мой быстрый ум средь этих тягомотин,
как в жернова бездушия зажат.
И ожиданьем действий озабочен,
железом мёртвым я отброшен в ад.

4.03.2012


Рецензии
Радоваться и находить положительное в жизни! Иначе невыносимо жить... Удач,

Татьяна Ёжкина   05.03.2012 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.