Говорить всем с улыбкою Похуй...

Говорить всем с улыбкою: "Похуй
На него, на всю эту игру!"
И писать только маме, что плохо
И что скоро, наверно, умру...
Снова строки сплетать нелогично
В лабиринтах продрогших аллей.
Как на личном? Всё в норме? Отлично!
Только взгляд всё тусклей и тусклей...
И делиться с подругой за чаем
Своим перечнем планов на год...
И пусть сердце болит и скучает,
И пусть счастье со мной не живёт.
И ночами при приступах сдохнуть
Безразлично хлестать алкоголь...
Говорить всем с улыбкою: "Похуй"
И писать только маме про боль...


Рецензии
Иногда:
"Говорить всем с улыбкою: "Похуй" - это выход.

Саманта Рикман   05.03.2012 00:08     Заявить о нарушении