В прологе мартовской капели

Слагались строчки о весне
В прологе мартовской капели...
На подоконник падал снег
И лунный свет на край постели,
Ещё хранящей тонкий запах
Твоих задумчивых духов.
Край простыни, скользнувший на пол,
Напоминал о лучшем дне
С тобою... Строчками стихов
Мечтало сердце о весне...


Рецензии