Боль... боль...

Ты никогда наверно не поймешь
Моей души ужасную усталость
В которой столько лет один лишь дождь
И даже капли солнца не осталось.

И я своею раненой душой
Тебя любила...Господи помилуй
Любила так,что никакой другой
Любовь такая будет не под силу.

Во многом я виню себя сама
Года летят...полжизни за плечами.
И чтоб от боли не сойти с ума
Стихи писала длинными ночами.

Но кто же запрещает мне мечтать
И я мечтала смешивая роли
Чтобы тебе однажды рассказать
О своих чувствах и об этой боли.

У каждой боли есть наверно срок
А ты, привыкший, потакать обиде
Как страус прячешь голову в песок
Чтоб ничего не слышать и не видеть.

И жизнь твоя как будто не всерьез
И от любви тебе не сносит крышу
Ты до меня морально не дорос
Не оценил...не понял...не услышал...


Рецензии
Надежда, очень понравилось...
Искреннее стихотворение...

Лариса Шахбазян Лапшова   03.03.2012 20:25     Заявить о нарушении