И не спится мне

Встала ночью...не спалось
Мыслей - целый рой
Время быстро пронеслось
Ты не мой герой.
На дворе опять весна
Что ж не спится мне?
Хоть по прежнему одна -
Счастлива вполне.
Рисовала твой портрет
Всей душой любя
Но в портрете этом нет
Капельки тебя.
Выводя твои черты
Думала  - ты мой
Внешне кажется - что ты
Внутренне - другой.
Рисовала идеал
Чистый ,как алмаз
Только, тот ,кто предавал
Заново предаст.
Жизнь,как долгий сериал
В памяти твой след
Разум это осознал,
Ну а сердце - нет.
Ночь за окнами...Весна...
Подмигну луне
Я одна...одна...одна..
И не спится мне.


Рецензии