Рапсодия весны

РАПСОДИЯ ВЕСНЫ

Еще рано садам расцветать,
но к надеждам душа уже тянется.
И весенних небес чистота
за туманом слегка укрывается.

Ты приди посидеть у плетня,
когда ветер уснёт ближе к вечеру.
И почувствуй шального меня,
удалого от близости девичьей.

До рассвета мы здесь проведём
в откровенных мечтах и признаниях.
И в тумане друг друга найдём,
во второй половине свидания.

Щебетать начинает листва,
ветер дарит другую рапсодию,
день и ночь подбираю слова,
а за ними приходит мелодия!


Рецензии
Настроение воистину мартовское!

Мишка   21.03.2012 20:02     Заявить о нарушении
Это - новая обработка уже довольно старого стиха...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   21.03.2012 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.