006. Двое

Не спрашивай

Григорий Фёдоров

Отвалился, откинулся, треснул...
Сигарету в руках теребя,
Вдруг спросил: А скажи, только честно,
Сколько было мужчин у тебя?

Милый мальчик вопрос не уместен,
Как корабль, что стоит на мели
Не жених ты, а я не невеста,
Много было разлук и любви.

Ты не первый любимый, не первый,
С кем курила в постели вдвоём,
Помолчи и не действуй на нервы
Обними и забудь обо всём.

Отвалился, откинулся, треснул
И молчит, будто сходит с ума,
А вопрос всё же был интересный,
Сколько их, я не помню сама.

http://stihi.ru/2008/05/29/2408

               
                Пародия

       Сколько их было?

Их было двое. Первый закурил.
Другого треснул! Просто для порядка.
Потом сказал: "Со мною не дури!"
Потом полез на стенку - для зарядки.

Второй ответил: "Твой корабль сейчас,
Я вижу, сел на мель? А я горячий!
И я всегда имею про запас
Без счёту кораблей! А как иначе!"

Был мальчик, сигарета и скандал,
Потом развод - финал для всех известный.
И был поэт, который всё видал
И написал сей опус интересный!


Рецензии
Просто великолепные пародии!!!! Удачи в творчестве... и не только!😊👍👏

Сергей Савушкин   19.11.2021 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрые пожелания!

Татьяна Радова   23.11.2021 18:53   Заявить о нарушении