Не спрашивай

Григорий Фёдоров
Отвалился, откинулся, треснул...
Сигарету в руках теребя,
Вдруг спросил: А скажи, только честно,
Сколько было мужчин у тебя?

Милый мальчик вопрос не уместен,
Как корабль, что стоит на мели
Не жених ты, а я не невеста,
Много было разлук и любви.

Ты не первый любимый, не первый,
С кем курила в постели вдвоём,
Помолчи и не действуй на нервы
Обними и забудь обо всём.

Отвалился, откинулся, треснул
И молчит, будто сходит с ума,
А вопрос всё же был интересный,
Сколько их, я не помню сама.