Перед выборами в президенты

Как псы голодные у кости
Бранясь и брызгая слюной
Перед экраном на помосте
В Кремле трон делят меж собой

Забыв о совести и чести
Забыв о том, кто они есть
Под запах долларов и нефти
Пирог торопятся поесть

Увы, избранники народа
Притихли в думе, ждут финал
И будет ли для них свобода
Ее кто прежде им давал

И лишь премьер без комплиментов
Борец он, правда по дзюдо
Что будет завтра президентом
Не сомневается никто


Рецензии
Зато как жизнь у всех меняется после выборов Президента:
http://www.stihi.ru/2008/10/14/1591
)))

Юрий Шульгов   14.11.2013 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.