И годы между нами в миг ущельем

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

И годы между нами в миг ущельем,
бездонным и безбрежным, пролегли.
Вкушаем пир и бурное веселье,
где дикий край несбывшейся любви.

Чарующие песни прозвучали,
но не было в них зова естества.
А рядом принцы с жаркими очами,
два маленьких и нежных существа.

Не вышли ростом, вот ведь незадача,
и как станцуешь с ними на балах.
Но всё ж бегу, на картах ждёт удача
и гордость, и спокойствие в сердцах.

3.03.2012


Рецензии
Нормально выкрутился.☺

Алекс Весельчак   03.03.2012 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.