Весна уже не за горами

Весна уже не за горами,
Весна уже где-то рядом...
За старенькими домами,
За почерневшим садом.

Весна там, где моё детство
Кораблик ведёт по лужам...
Где классики по соседству
Назло опоздавшим стужам.

Весна  уже  не  за  горами,
Весна  за  моим  оконцем
Сияющими  глазами
Играет с весенним солнцем.

Я  жду  её  и  смущаюсь -
Как ждёт жениха невеста...
И  лучиком  наслаждаясь,
Бегу за ним из подъезда...

Ищу  его  за  домами,
За почерневшим садом...
Весна уже не за горами,
Весна уже где-то рядом.

10.03.2009г.


Рецензии
Татьяна.
Весна скоро.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, все в ожидании ВЕСНЫ!!!С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   03.03.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.