Нет лучше расскажи. Хорошее не смей

Не говори мне ни чего.
Нет, лучше расскажи.
Любые глупости.
А как жена его?

Хорошее не смей.
Мне интересно всё.
Она, как ползает?
Зеленый змей.

Когда заплачет.
Рада я, довольна.
С ним плохо ей.
Весь городок судачит.

Пусть знает месть.
Вина её проста.
Он полюбил её.
Меня не любит. Жесть.

О порче говорят напрасно.
Она свободна.
Везде настигнет.
Слово сильное "ужасно!".

Вся мистика и колдовство.
Всё значит для него.
Он будет мой.
Она получит все, что ничего!


Рецензии