Планы

У!
Чем бы мне себя занять?
Быть может,
Партию создать?
«За радость жизни и
 любовь!»
Долой тоску из всех голов!
И с маршем по Земле
Пройти:
За смех, за солнце!
За пути!
За тайны мира!
За мечту!
За грёзы,
Нежность,
Красоту!
За воплощение и успех!
За счастье
Для себя и всех!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.