Любовь и весна

           Предвкушайте! Девочки с весною,
           Предоставят гардероб иной.
           И мужик пред женской красотою,
           Сделается "тяжело больной"!..

           Он слова все тут же позабудет,
           Междометья станет применять.
           Каждый "ненормальным" станет. Будет,
           Словно шапку, "голову терять"!

           И чем дальше солнышко пригреет,
           Девушки разденутся смелей!..
           Каждая красавица посеет
           Семена любви в сердцах парней!

           Дедушки - те тоже встрепенутся -
           К бабушкам захочется прильнуть!
           В юность бесшабашную вернуться -
           Ах весна, с тобою не заснуть!..

           Что ж весна ты делаешь с народом?
           А вообще - любовь всегда права!
           Трудно спорить нам с самой природой,
           Сердце есть, так в нём любовь жива!

           02.03.12
           С-Петербург

           http://stihi.ru/2020/05/06/9754
                "Необычная весна"



          


Рецензии
Ты совершенно права! Пока бьётся сердце, то любовь жива. Прекрасное стихотворение!
Заходи в гости.
С тёплышком, Наталья.

Наталья Лышко   22.10.2020 14:51     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! У тебя, наверное, немало новостей за то время, пока мы были "потеряшками"...
--------------
Взаимно, с теплом,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   27.10.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.