Необычная весна

Татьяна Алексеевна Юдина
           Весна впервые скрыла моду,
           Фасон, расцветка - взаперти.
           Всегда не терпится народу
           В красивом, модненьком пройти!

           Девчонкам хочется скорее -
           Роскошной птичкой полететь!
           Пройти по парковой аллее,
           Глядите! Есть на что смотреть!

           Все ждут, когда возможно будет
           В любое время погулять,
           "Арест" домашний очень труден.
           Скорей друг друга бы обнять!..

           06/06/2020
           С-Петербург
 
   Написано во время
   пандемии.