На первый взгляд, - жестоковыен...

На первый взгляд, - жестоковыен, -
И, говорят, не в меру сух,
Не мучат страсти роковые,
Так угнетающие дух…
И только сам он, - не воочью, -
Всё понимает про себя:
Что сердце может рваться в клочья,
 И ненавидя, и любя…


Рецензии