Гимн GRS

БЫЛ СОЗДАН МИР В который мы вошли.
На благо ДЛЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА.
И нет назад теперь у нас пути.
А лишь вперёд и верная дорога
И БЫЛ НЕ БОГ.ТОТ ГЕНИЙ ЧТО СОЗДАЛ.
КОМПАНИЮ ДЛЯ ЛУЧШИХ ПОКОЛЕНИЙ.
он ей ЧАСТИЦУ МУДРОСТИ ОТДАЛ.
ВЛОЖИЛ УСПЕХ реальных достижений
  припев:
"И пусть летит родной Российский бренд
На запад ,на восток,чтоб без границ,
ПРОДАЖИ СЛОВНО СТАИ быстрых ПТИЦ! 
ВЗМЕТНУТСЯ ВВЕРХ крылатою свободой!".,

Пусть дождь совьёт из нитей золотых,
Успешную команду для для полёта,
Для бизнеса все силы обнажив,
ДЛЯ СЛАЖЕННОЙ В КОМПАНИИ РАБОТЫ.
Нам так дано счастливою судьбой,
Чтоб закрепить продукцию на веки,
Всё потому что это выбор твой,
А значит крепнуть будут наши сети!

припев:
"И пусть летит родной Российский бренд
На запад ,на восток,чтоб без границ,
ПРОДАЖИ СЛОВНО СТАИ быстрых ПТИЦ! 
ВЗМЕТНУТСЯ ВВЕРХ крылатою свободой!".,

Мы обретём партнёров молодых,
Ведь наш проект для смелых и проворных,
Таких амбициозных и живых,
Чтоб бизнес был всё больше плодотворным.

припев:
"И пусть летит родной Российский бренд
На запад ,на восток,чтоб без границ,
ПРОДАЖИ СЛОВНО СТАИ быстрых ПТИЦ! 
ВЗМЕТНУТСЯ ВВЕРХ крылатою свободой!".,


Рецензии
Сергей.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.03.2012 21:35     Заявить о нарушении