Спасибо тебе, друг мой самый надежный!

Спасибо тебе, друг мой самый надежный!
За четкий, но теплый привет!
Дай Бог всем здоровья и, чтоб непреложно,
Ума аж до старости лет!

А все остальное, коль сами не сможем,
И деньги не станут препоном
Мы купим в Европах, в Х-5-й положим
И газу дадим по прогонам.

Мы выдержим все и мы счастливы будем
Неважно царям как охота,
Но выдюжив это, клянусь, не забудем
Народного мордоворота!

Мы из году в год коммунизмы клепали
И верили в рай для детей.
А нас по сортирам менты наклоняли
Плюя на хрустальность идей.

В уме зародилась шальная идея
И мной завладела она -
Дай Бог, чтоб о жизни мне близких радея
Не знал я устатку, ни сна.

Когда же смогу победить я болезни
Талантом, умом и трудом
Тогда отдохну. Отдых дома полезней,
В деревне стоит еще дом.


Рецензии