Задушевный разговор...

У КАМИНА  МЫ ВДВОЕМ....

РАЗГОВОР ДУШЕВНЫЙ ЗАВЕДЕМ

РАЗГОВОР О ТОМ,О СЕМ......

О ЛЮБВИ И РАССТАВАНЬЯХ..

И О ВСТРЕЧАХ И ПРИЗНАНЬЯХ..

РАЗГОВОР ВОЛНУЕТ ДУШУ,

БУДОРАЖИТ В СЕРДЦЕ КРОВЬ!!

В ГОЛОВЕ МЕЛЬКАЮТ МЫСЛИ-

МОЖЕТ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

- ГДЕ ЖЕ ВЗДОХИ НА СКАМЕЙКЕ,

РАЗГОВОРЫ ПРИ ЛУНЕ...

В НАШИ ГОДЫ-ЭТИ ЧУВСТВА МЕЛКИ...

И С ГОДАМИ ВСЕ ЗНАЧИМЕЙ..

ТО МОЛЧАНИЕ ВДВОЕМ..

Я МОЛЧУ -ТЫ ПОНИМАЕШЬ...

И ПРИТРОНУВШИСЬ К РУКЕ

ОЧЕНЬ НЕЖНО ПОЖИМАЕШЬ...

ТЫ МОЛЧИ..МОЛЧИ...МОЛЧИ..

ГОЛОВОЙ ТЫ - МНЕ КИВАЕШЬ..

ЗНАЮ ,ЗНАЮ-ТЫ ЖЕЛАЕШЬ

СЛУШАТЬ МУЗЫКУ В НОЧИ..

ЗВУКИ МУЗЫКИ ЗВУЧАТ,

СЛОВНО НЕЖНОЕ ПРИЗНАНЬЕ

ВОТ, ВОТ ПОЛЬЕТСЯ ИЗ ДУШИ,

НО ТЫ МОЛЧИШЬ, А Я ЖЕ ЗНАЮ..

ЧУВСТВО НЕЖНОЕ КО МНЕ

РАСЦВЕЛО В ТВОЕЙ ДУШЕ ....

ТЫ ЕГО НЕ ПРЯЧЬ-СКАЖИ

И ИСЧЕЗНУТ МИРАЖИ..

О ЛЮБВИ, ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ

И О ТОМ,ЧТО ВНОВЬ В НОЧИ

В ОДИНОЧЕСТВЕ ТВОЕМ,

БУДЕМ МЫ УЖЕ ВДВОЕМ...

И У ЖАРКОГО КАМИНА

РАЗГОВОР МЫ ПОВЕДЕМ...


Рецензии
Как приятно чувствовать взаимопонимание! :)

Мишка   14.10.2012 19:22     Заявить о нарушении
Увы было...

Людмила Никитчук   14.10.2012 22:57   Заявить о нарушении