Магия весны

С весною, дорогая!
Едины с колдовством,
Сегодня Вы --- другая,
С какой я не знаком!

Влюбиться снова, что ли,
До боли головной
И до сердечной боли,
В глаза, что предо мной?!

И без вина хмелея,
Как истый соловей,
Цветение лилеи
Длить песнею своей?!..

Но если чудо Ваше
От вышней синевы,
Другая ли, всё та же,
Влюбляйтесь же и Вы!


                Ник БорхонЭ


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.