Не достичь желаемых гармоний...

http://www.stihi.ru/2012/03/01/2602
«Мы в ожидании полётов и мечты»
Лев Полыковский

В далёкий путь исканья доброты
направили высокие усилья.
*********
Плоды любви и радости взошли,
но к идеалу счастья не пробиться.
************
И ни к чему горенье и кураж,
Так мутно в прозе растворенье.
                фрагменты стиха Льва Полыковского
 

Не достичь желаемых гармоний.

Ну вот никак уж не потрафишь Вам!
Чем хуже, тем получится удачней.
Похоже, я хорошего уже не дам.
А,может, будет меньше в стрОках плача?!

И! Вот он! Нонсенс! Не сойтись в едином,
Чтоб она любила, и опять же Вы - в ответ!
Так хотелось в жизни говорить недлинно!
Но так не получится, ведь Вы молчун-поэт.

Если оба по одним и тем законам
Будут молча время коротать,
Не достичь желаемых гармоний.
Раз молчит?! Другому суждено болтать...

01.03.2012

Изольда Роднянская   01.03.2012


Рецензии
Не достичь желаемых гармоний,
без особых тайных церемоний.

Лев Полыковский   01.03.2012 16:20     Заявить о нарушении
Видите, с каким Вы тонким пониманьем?!
Так, значит, дева будет к Вам с признаньем.

Изольда Роднянская   01.03.2012 16:29   Заявить о нарушении