вокзальное

В суете вокзальной, в робкой темноте
расходились спинами и уже скучали.
Вместе с фонарями в поезда хребте
в этой толкатне-гордое молчанье-
неслучайный выстрел кляксой на листе,
без предупреждения-пожимай плечами.
Обжигало щёки,ветер засвистел
и мой нервный слог вЫдуло с вещами.
Раскачайте землю,сдвиньте города,
сократите время-мне его так жалко.
Я иду, не верю-общие места
вдруг так одичали,портят мне осанку.
Выплывал февраль,звездное мычанье.
Изменив концовку,загадаю сон.
Жаль,что нездоровым признано отчаянье
Тех,кто сбитый с толку,в феврале влюблён


Рецензии
Прекрасное!!!

Илона Тома   14.11.2012 13:35     Заявить о нарушении
Мария, слово толкАтне пишется - толкОтне.

Лана Мерник   25.06.2018 17:45   Заявить о нарушении