Я не ангел...

Я не ангел...а просто женщина.
Непридуманная. Земная.
Поднебесьем была обещана
Лишь тому, кто меня узнает.

Среди сотен миров затерянных,
Среди  тысяч планет похожих,
Он, пройдя сквозь границы времени,
Мое сердце услышать сможет.

Прикоснется губами трепетно,
Согревая дыханьем душу.
И весной этой ранне-ветренной
Станет тем, кто навечно нужен.
***
Полночь в окна стучит созвездьями,
Словно в сказочном лунном замке.
В сновиденьях летаем вместе мы...
...Знаешь, милый, а я - твой Ангел.



Послушать в авторском исполнении можно в Избе-Читальне
https://www.chitaln_ya.ru/work/617148/ убрать пробел



картинка - инет


Рецензии
Здравствуйте, Анжелика!
Нежно и трогательно о любви!
Пусть каждый любющий будет ангелом для своего любимого!
С теплом, Ирина

Ирина Борис   29.03.2024 08:37     Заявить о нарушении
Ирина, огромное спасибо за добрые слова!!
Радости и вдохновения!💓

Романова Анжелика   30.03.2024 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.