Голой кожей - к холодному кафелю...

Голой кожей - к холодному кафелю.
Плавить телом остывшие простыни.
Так бездарно и глупо всё начали...
Хорошо, что удачно закончили.

Фонари за окном просыпаются.
Громче звуки и ярче видения.
Это время зимы мне так нравится -
Как живое моё настроение.

И теперь, как всегда, сладко-холодно.
Темнота на снежинки разменяна.
Танец вьюга заводит над городом,
Значит, всё до конца не потеряно...

2008 год


Рецензии
Чарующий и печальный стих.
Понравился!

С уважением,
Оля

Бакемоно-Кицунэ Лиса   01.03.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Хельта Витковская   01.03.2012 14:44   Заявить о нарушении