Какой правитель не губил своих?!

http://www.stihi.ru/2012/02/29/2845
Нет
швейк

Нет вам избавления,
Божьего прощения…
ироды и каины,
гитлеры и сталины.


(Картинка с сайта - davidicke.com)



Написать рецензию
В одну бы кучу разных не кидала прямо!
Адольфа и Барака родила не мама!
Но Йоська рыжий, конопатый, светлоглазый!
Я в нём узнала с детства Ашкенази.

Не кровожаден он, размерен, чуть труслив,
А кто другой бы был на месте клятом?!
В работе не хапуга! А Сизиф!
Поднять страну! И не ругнуться матом?

А кто сим шевелениям не внял,
Так и теперь все тюрьмы по команде!
Преступников хватали не вповал,
За зря никто не кушал там баланду.

Какой правитель не губил своих?!
А на Руси царей "своих" и не бывало!
Заморских всё крестили да чужих,
Им несть числа! А счастья нам хватало!

Кто алчностью и завистью пророс,
Те и ходили славно в дисидентах,
Ну если получал когда-то в нос,
То Соросы и Гейтцы - им аплодисменты!

Не защищаю сталинских для них времён!
Но для народа садик, ВУЗы, школы.
И я сама ходила с кучами знамён,
До выхода - секретарём я комсомола!

Я не придам Родительский свой дом!
Россию, ССР, Империю не сдам я!
Я выросла такою в обществе своём!
И не отдам оставшийся народ на срамы.

01.03.2012

Вот как-то так! Больше не приду...

Изольда Роднянская  01.03.2012


Рецензии
И я сама ходила с кучами знамён,
им каждый русский был обременён.

Лев Полыковский   01.03.2012 16:27     Заявить о нарушении
Кому в сердца запало доброты зерно,
Тому и сил на ноши было раздано!

Изольда Роднянская   01.03.2012 16:32   Заявить о нарушении