Ты только верь словам, не вопрошай!


http://www.stihi.ru/2012/02/29/2863
Творю
Швейк
Определять словами форму
И многоточьем – содержанье.
                фрагмент из стиха автора


Вот Так "толкуют" прихожанам суть писаний.
Ты только верь словам, не вопрошай!
Не привноси сомнений дух в сознанья.
И будешь мясо есть и с хлебом чмокать чай.

А что не ясно?! Многоточием воззрит,
Пресветлый дьякон с батюшкой хмурным.
И отобьют к вопросам аппетит.
Да коли б ни враньё , так Бог бы с ним!

Так много слов толчётся в ступе сорной.
А многоточья в сито все на дно!
Кто посмешливей или попроворней,
Тому едино всё! Иль всё ему одно!
........!!!!!.......?????........

01.03.12
Изольда Роднянская 


Рецензии
Так много слов толчётся в ступе сорной,
а я брожу мечте своей покорный.

Лев Полыковский   01.03.2012 16:32     Заявить о нарушении
За страшной жизнью - Жизнь не будем забывать.
Мы станем жить, любить, надеяться, мечтать!

Изольда Роднянская   01.03.2012 16:34   Заявить о нарушении