Cлышишь весны дыханье?

Cлышишь весны дыханье?

«Ты слышишь весны дыханье!»,
Я слышала с утра, потом молчанье,
Набросился ураган на нас, он был
суров, он рвал деревья с корнем...
Рвал и метал, переворачивал auto track,
Круша, ломая всё на своём пути...
Нельзя спокойно там пройти...
И жертвы есть, и многих не найти...
Утих, проклятый, спокойно стало...
Уже успели почаёвничать к вечеру,
Но как опасно нам в одно мгновенье
Терять всё то, что создавали мы годами...

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/01/81


Nansy Ston USA 03/01/2012


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.