Начало века

Мне говорят:
-Что не смеешься?
Я смеюсь.
Мне говорят:
-Что не танцуешь?
Я танцую.
-Грустишь о чем-то?
Нет, я веселюсь:
Пою, хихикаю,
И мужиков целую.
Я плачу?
Что вы,
Это просто снег
Припорошил,
И на глазах растаял.
Хлопок шампанского,
Ушел ХХ век
И напоследок
Утомил всех и умаял.
-Нальем вина, и за любовь до дна!
-Не пьешь?
 Достали!
 Что вам надо?!
 Я пьяна.

01/01/2001


Рецензии
Разрешите разделить и взять часть красивого себе

Анатолий Кравчун   01.03.2012 06:45     Заявить о нарушении
Разрешаю!Бери хоть вагон.Грузите апельсины бочками.Братья Карамазовы.


Татьяна Ивашкевич   02.03.2012 07:03   Заявить о нарушении