Пишу

Всё как обычно до неприличия,
Пишу с ошибками, пишу о личном.
По современному со сленгом этим всем.
Бывает с матом, когда уже совсем...!

Пишу комедии, пишу трагедии,
Живой журнал пишу и в википедии.
Пишу романтику по холсту маслом я,
Порой с натурщицы. И иногда себя.

Пишу послания и для внимания,
Для понимания и для души.
Пишу в редакции, для промоакции.
И лишь в полицию я не пишу!

Пишу рецензии, да без лицензии
Пишу, что хочется и не всегда.
С цензурой беz неё, но искренне,
Что важно! Нежно - для тебя!


Рецензии
да Вы писатель, батенька.

Снежко Александр   12.04.2012 07:04     Заявить о нарушении