Музыка Италии

Жизнь так прекрасна,
Только с тобой.
Щедро мы дарим,
Друг-другу любовь.

 припев
 Счастье моё, только вдвоем.
 Только вдвоем, вместе поём.

Грусть заползает,
Опасной змеёй.
Вдруг мы не встретимся,
Утром с тобой.

 припев

Здравствуй, не спи.
Я люблю на века.
Здравствуй любимая,
Ночь коротка.

 припев

Дивным узором,
Чувства сплелись.
Ночь нам продлится,
Целую жизнь.

 припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.