Кошки-мышки

Играю с музой в кошки-мышки,
Как Микки-Маус - Джерри кот.
Хочу поймать её подмышки,
Она ж мне боксом апперкот!

Лежу, поверженный в нокдаун,
А муза, правильный боец,
Богиней прозвана недаром,
Её хоть сразу под венец.

Я отлежался, отдышался,
Пора бы тактику менять...
И в бой опять идти решался,
На Музу неча мне пенять!

Я мило даме улыбнулся,
На рею взвился белый флаг.
Поправил галстук, подтянулся:
Ну, не поэт, а чистый франт!

Скользящим шагом, в ритме танго
Коробку ей дарю конфет,
И преподнёс цветы галантно,
Вот на коньяк веду в буфет.

Идём под ручку с музой к дому,
Весь в ожидании любви!!
Но муза смылась к молодому,
Уловку женскую явив.


Рецензии
Но муза смылась к молодому,
Пегаса, хоть теперь, лови...

Скользкая дамочка эта Муза...

Владимир Смирнов-Зырин   02.03.2012 07:10     Заявить о нарушении
Ну, а взмыленный Пегас -
Это точно не для нас.

А с этой скользкой дамочкой мы ещё на песке поваляемся - никуда не денется, когда придёт лето!!

Леон Маринеро   02.03.2012 09:52   Заявить о нарушении