Бабушкины сказки...

 Секрет удачи в том, что главные герои сказок верят в сказки:
что в ящике, который рухнет с дуба и т.д. будет игла,
извлечённая из яйца,
благодаря которой можно избавиться от худого(Кащея);
что Рыба(Золотая), которую герой достал(конкретно)
исполнит все его желания
и желания  того, кто  достал самого героя;
что по щучьему велению и по его-го хотению идут сами сани...
что самораскручивающийся клубок выведет из любого лабиринта
и приведёт туда, не знаю куда,
точнее куда надо;
и т.д.


Рецензии
... неееее, ни Старик, ни Емеля на рыбок не рассчитывали...
:)

Рон Вихоревский   15.04.2020 12:30     Заявить о нарушении
не ращитывали
на силы...
природы

Ильинская Тамара Дмитриевна   16.04.2020 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.