От Автора

Ладно,что рассуждать.
С каждым разом себя проверяя.
Слово проситься,чтобы писать.
Порождая и ожидая.
День и ночь,сердце в грудь,
жизнь земная в загадках
Растворяемся мы,от людской суеты,
в своих мыслях и разных догадках.

2012 февраль


Рецензии
стих хороший, молодца

Ферзик   20.09.2022 13:22     Заявить о нарушении