Рабы и господа

Вы не переставайте удивлять
мужей, детей, народонаселенье.
Ведь им совсем не нравится скучать,
а нравится поэзия и пенье.

Да только не забудьте о себе,
что вы ничто, а уж никак не нечто.
Мелодию сыграли на губе,
но Кто играл, вы вспомните, конечно.

Невидимый одновременно виден всем,
но самомненья плёнка отделяет,
отъединяет провода от клемм,
собой – ничем – соединенье заменяет.

Почистите контакты, провода,
пусть даже это и немножко больно,
и будьте над собою господа,
и участью Его раба довольны.


Рецензии
Нечистотой наказаны своею
Невосприятием, отверженностью чувств
Присоединяюсь к поэтессе, Иже с нею
Пусть пишет, облегчает душу, пусть.

Сергей Климов 4   01.03.2012 14:01     Заявить о нарушении