Плыть к неоткрытым берегам

                рецензия на http://stihi.ru/2012/02/29/3420

Плыть к неоткрытым берегам! Что в жизни может быть прекрасней?
Так необъятно это счастье, что все я за него отдам!
Но где найти, ты мне скажи, необитаемые земли?
Ага! Не знаешь? – Слушай. Внемли. Свой буйный нрав попридержи…
.
Ищи в стихах! Коль хочешь – в книгах. А можешь здесь – на стихи.ру.
Ты почитай, ведь я не вру. Вот где простор! Вот где интрига!
Здесь каждый автор – целый мир! Чудес он полон и Открытий
Невероятных, неизбитых… Его ты душу ощути.
.
Один – как буйная стихия, срывает в клочья паруса…
И за каких-то пол часа вас измотает эйфория.
Другой – что нежная река, лаская тихий нежный берег,
Вас сразу заставляет верить, что жизнь доверчиво-мягка…
.
Коль ты – безумец, коль – романтик, почувствуй яркость новизны!
Мы видеть смысл обречены земель, планет, комет, галактик!
Здесь – бездна новых приключений, свободы пограничный дух.
Почувствуй радость и беду чужих надежд и устремлений…


Рецензии
Не Убавить, не прибавить. ОТЛИЧНО!!!
Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий   21.12.2012 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Тимофей.
Сейчас пойду, почитаю ваши.

Sergey G Mikhalchenko   21.12.2012 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.