Второе задание на Рыцарский Турнир 6. Открытия

Александралт Петрова
Чтоб выбрать я могла кумира,
Даю корабль с командой Вам,
Помогут боги, ум и лира,
Плыть к неоткрытым берегам.

Красотами любуясь мира,
Дивитесь разным чудесам,
Не страшен смелым шторм - задира,
Попутный ветер парусам!

На карте много белых пятен.
Тому награда и почёт,
Чей путь открытий будет знатен.

Немало испытаний ждёт,
Коль в путешествии за счастьем,
Решил добыть желанный плод.



Иллюстрация из интернета.
Написано для страницы "Рыцарский Турнир"
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney