Здравствуй, маленькая девочка Лиз!..

                Выздоравливай, пожалуйста...

За окном
так много света!..
Вот и
кончилась зима!
Здравствуй,
Лиза-Лизавета!
Лето 
в гости принимай!

Пусть, не Май -
кричат в окошко -
Здравствуй! -
первые грачи -
на крылечке Март,
с ним кошка -
Здр-р-рав-ствуй...
радуясь,
мур-р-рчит...


Рецензии
Рождает весеннее настроение.Хорошо.С уважением,Марина.

Марина Рудалёва   28.06.2012 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина...

Виктор Никифоров Сиринкс   29.06.2012 05:41   Заявить о нарушении