В последний раз коснусь щеки рукой

Любимый мой, прости, за все прости!
Я ухожу, я больше не могу,
И крик своей израненной души
С собою навсегда я заберу.

Прости меня, за все меня прости,
За боль, что мне уже невмоготу,
За то, что я безумна от любви,
За ласку, за покорность, простоту...

Я помнить буду сладко-нежный взгляд,
И глаз бездонных неба синеву,
Перед глазами свадебный наряд,
Который я в душе давно ношу...

Касанье рук в последний долгий час -
О нем не знал, любимый ты тогда..
Прощальный поцелуй проводит нас
Наверно навсегда и в никуда...

Все ж, слез не удержу - бежит река,
В последний раз коснусь щеки рукой,
Прильну губами к волосам слегка,
Моя любовь прощается с тобой!


Рецензии
Понравилось очень-очень! С теплом души неизменным.

Сергей Малько   02.04.2017 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.