Пусть во снах... Но ты близко... Ты рядом

Папа родненький, ты проходи!!
Молчаливо стоишь у калитки.
Как я рада,Что ты навестил,
Ты совсем перестал мне ведь снится.

-Как мы здесь? Знаешь трудно порой,
И без вас совсем одиноко.
Мне бы слышать во снах голос твой,
И чтоб снился прошу вновь у Бога.

Расскажи как там МАМА и БРАТ?
Вы там вместе? Ты часто их видишь?
Не вернуть никогда вас назад,
И без вас будет путь в этой жизни.

Очень часто любимый внучок,
Говорит как тебя не хватает.
-Знаешь мама новогодний кулёк,
Никогда теперь дед не подарит.

Говоришь, мы вам можем писать,
А у вас там нет ручки,бумаги.
Свою боль мне в стихи изливать,
Мне от вас лишь во снах будут знаки.

Я смогу вновь счастливо вздохнуть,
Посмотреть на тебя нежным взглядом.
Пап со мною подольше побудь,
Пусть во сне...Но ты близко...Ты рядом.


Рецензии
Оксана,Вы довели меня до слез!..
Ваше стихотворение близко мне...

Валентина Громенко   31.03.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Успехов, Удачи вам!!!

Оксана Потапенко   31.03.2012 16:55   Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!

Валентина Громенко   31.03.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.