Познала самую из лучших прелесть

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Познала самую из лучших прелесть,
когда в любви проникла я портал.
Волшебных птиц необъяснимый шелест
вокруг моей души затрепетал.

Попала я внезапно в дебри рая,
и ласка там струилась как бальзам.
По облакам томления летая,
вдыхала я блаженства фамиам.

Как будто сон пленительный читаю,
таинственные радости блюдя.
И с упоеньем страстным понимаю:
мираж исчезнет, почвы не найдя.

29.02.2012


Рецензии
Красиво! Вот бы попасть туда)),

Татьяна Ёжкина   29.02.2012 13:31     Заявить о нарушении
В мечтах только я туда попал.

Лев Полыковский   17.03.2013 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.