У горла сердце, а душа в полёт-разнос

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

У горла сердце, а душа в полёт-разнос
от бюрократа злобного визжанья.
Его словесный не сдержать понос,
и скрыться некуда от звуков дребезжанья.

Такой садист! Безжалостен в словах
и униженью радуется ближних.
И в нас невольно пробуждает страх,
ненужностью своих упрёков книжных.

Не мало крови он людской попил,
всех грязью оскорблений поливая.
Когда бы мог, и вовсе б утопил,
за червяков нас мерзких принимая.

29.02.2012 


Рецензии
и униженью радуется ближних...

ТО ВЕРХ САДИЗМА! БОЖЕ, УПАСИ!
Среди "героев" только встретишь книжных.
Но встретясь, сразу ноги уноси!

Изольда Роднянская   29.02.2012 11:02     Заявить о нарушении