Мармазетки

Пародия
http://www.stihi.ru/2012/02/29/1004   
      
Я на рынке прикупила
Мармазеток - обезьян.
Дома кошка есть - Гадзилла
И собака, звать Бурьян.

Мармазетки  эти - черти,
Просто свиньи, вот те крест!
Палки тыкали в розетки,
Превратили шкаф в насест.

Мармазеток вроде жалко,
Братья меньшие они.
Но мой дом теперь, как свалка,
Свиньи, что не говори!

Ободрали стены, мебель,
Венский, штопаный матрац.
И бананы все поели,
Целый месячный запас.

Натерпелась, настрадалась
И хлебнула горя я.
Этим свиньям вроде шалость,
Мне, стреляйся из ружья…

Я рыдала, голосила:
- Прекратите же бардак!
И собаку попросила –
Покусала, чтоб макак.

Помогли собака с кошкой,
Мои верные друзья.
Воспитали этих крошек
Ёлы-палы, тру-ля-ля!

....................
Что мармазеток убедило?!
Скромнее чтоб себя вели...
Великолепная Гадзилла -
Им объяснила: Кто они!

Матрас макаки починили -
Бурьян расправой пригрозил.
Бардак убрали, пол помыли,
Старались из последних сил!

Убрали палки из розеток,
В шкафу порядок навели.
Не узнаю я мармазеток -
Какие лапочки они!


Рецензии
Забавно!
Не удивлюсь, если зверьё будет ещё убирать мусор на обочинах дорог.☺

Наталья Флоря   10.03.2015 15:02     Заявить о нарушении
Гораздо забавней будет если нечего будет убирать ... просто напросто перестанем мусорить:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   10.03.2015 17:21   Заявить о нарушении
Не может такого быть, чтобы человек был разумным существом!☺

Наталья Флоря   10.03.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.