Ты моя весна и осень

Нежность глаз твоих возносит
Меня в небо, к журавлям.
Ты моя весна и осень,
Нынче - здесь, а завтра - там.

Звонким смехом ты смеёшься,
То, как ворох, носишь грусть.
Мне шумит тобою роща,
Вихрем окрылённых чувств.

Не попутчик и не гостья,
Ты на этом свете мне,-
Ты моя весна и осень,
То цветёшь, а то в огне.

Наполняешь терпеливо
Мир раздора добротой.
Тебе век бы быть счастливой...
Но храню тебя - любой.

-И не будет по иначе.
То смеешься, то грустна.
Тебе солнце светит ярче,-
И ты женщина-весна.


Рецензии
Дима, просто классно! Насладилась и восхитилась.

Дочь Земли   02.03.2023 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.