женщина

о тебе так много сложено.
от простого до не возможного.
о тебе так много сказано.
и с тобой всё в мире связано.
все зовут тебя любимою.
нежную.такую милою. 
Богом создана.о эта женщина.
Так судьбой твоей  завещано!
Ты весна,своим теплом манящая,
Ручейком живой воды журчащая,
И такая ты красивая,
Даже если чуточку тоскливая.
Богом создана. О эта женщина.
Мы на век с тобой повенчаны.


Рецензии
Сергей.
Хорошо написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.03.2012 21:35     Заявить о нарушении