Наркотики

Темнота позади, темнота впереди,
Воют звери в дремучих лесах,
Оборотни нас ждут, панихиды поют,
Вордулаки сидят на гробах.

Кто хоть раз там бывал, и ещё не пропал,
Оглянись на тот ужас и страх,
Вордулаки там ждут, черти песни поют,
И скелеты лежат там в гробах.


Рецензии
Дают не зря на гробовые,
на похороны типовые.

Лев Полыковский   28.02.2012 19:56     Заявить о нарушении